So fügst du ein Savegame zu deinem The Bus Server hinzu
Du kannst ein Savegame auf deinen Server übertragen und dort weiterspielen.
Achtung
Liegt im Zielordner bereits eine Datei mit demselben Namen, wird sie beim Hochladen überschrieben. Erstelle vorher ein Backup, falls du das bestehende Savegame behalten möchtest.
Hinweis
Savegames aus älteren Spielversionen (z.B. aus dem Early Access) sind nicht unbedingt mit der aktuellen Version kompatibel. Prüfe nach dem Start außerdem, ob auf dem Server die Map aktiv ist, auf der du das Savegame gespielt hast – wie du die Map wechselst, erfährst du unter Map ändern.
Server stoppen
Stoppe deinen Server über die Verwaltung.Per SFTP verbinden
Verbinde dich per SFTP mit deinem Server.Savegame hochladen
Lade den kompletten Inhalt deines gesicherten OrdnersSaveGamesin folgendes Verzeichnis auf dem Server hoch, z.B. aus der Anleitung Savegame herunterladen:/TheBus/Saved/SaveGames/Server starten
Starte deinen Server und tritt ihm bei. Prüfe, ob dein bisheriger Spielstand geladen wurde.